Просто позвони

Фёдор Гельм
        В стороне далёкой,не ругай ты друга,
Я и нынче летом в путь не соберусь.
        Объяснять не буду,скажем от недуга,
Я в достатке силы вновь не наберусь.

    Ну а сам ты что-же не идёшь к вокзалу,
Неужели тоже тяжкий на подъём..
      До меня же ехать,ну всего то малость,
Посидим,как раньше за одним столом.

Знаю что ответишь,скажешь денег крохи,
Что сказать на это..сам не олигарх.
          Вот и получилось,не при чём пороки,
И у нас обоих,дело всё в деньгах.

Так что постарайся,не ругай там часто,
                Если заскучаешь,просто позвони.
Я всегда на связи,сутки-ежечасно,
 Правда,что нам стоит,всласть поговорим.