Утешает весна

Аля Алова
Весна взыграет солнцем, скажет: "Не грусти!
Тоску, хандру, печали в луже утопи
иль в черной речке с каменистым дном.
Не плачь, любовь не мерзнет подо льдом.
Возможно, будут те мгновенья, что ты ждешь.
Ты хочешь правды? Так не бойся встретить ложь."