Что, не любишь оборонку?

Евгений Смолик
Нам дороги не нужны,
У нас, скоро, пол-страны,
(или, все её останки?),
Пересядут, блин, на танки!

Что, не любишь оборонку?
Отойди, дебил, в сторонку,
Не мешай жизнь строить нам,
Нам…
                Реальным пацанам!
-----------------------------------------.