шахматные будни

Тамара Маметгалиева
ножки кошки, ножки кошки, ножки кошки, этажи
я себе б казалась крошкой, если б ты ко мне спешил
если б ты ко мне стремился, если б ты меня любил
я бы себе казалась яблоком неоткусанным
Адама
а драма
хотя бы в том
хотя бы в нем
и ход конем
и шахматные будни
на алтаре
сто вечных судеб
но нас рассудит
Бог