Чертоги творчества

Сергей Разумов 2
Вдохновение придет на мгновение.
С ним я счастлив лишь тогда становлюсь.
Только где же ты мое откровение?
Потерять тебя, ну очень боюсь.

Есть еще одна особа занятная.
Та, к которой я извечно стремлюсь.
Жду прихода музы я безвозвратного.
Потеряв ее, я точно напьюсь.

Мне знакома незнакомка фантазия.
Вот опять вчера ее принесло.
Сочиняли вирши с ней до маразма мы.
Значит, точно ей со мной повезло.

Волей случая мне случай представился.
Симпатичный был такой мужичок.
После встречи с ним я сразу оправился.
Он вчера мне похмелиться помог.

Я, конечно, загадал бы желание,
чтоб на сто процентов точно сбылось.
Только как его узнать мне заранее.
Так как я привык к делам на авось.

Будь ко мне судьба чуток повнимательней.
Я надежды на тебя берегу.
Я поэт, но человек замечательный.
Пред тобой я буду в вечном долгу.

С.Разумов