Эти руки словно крылья...

Светлана Аль-Хальди
               
Эти  руки  словно  крылья,
Круг  волнующей  любви,
Защищают  от  уныния
И  стирают  пыль  тоски…

Эти  губы  сладость, нега,
Нектар  страсти  роковой,
Приглашают  для  ночлега
В  дом уютный, колдовской…

Этот  взгляд  свечи  горячей,
Два  зрачка, как  два  угля,
Мир  прекрасный, настоящий,
Ангел  лиры  у  руля…

Эти  мысли  словно  книги,
Мудрость  жизни, бытия,
Мы  к  обману  не  привыкли,
Честно  кружится  земля…

Эти  миги  вдохновений,
Тайна  огненной  главы
Нас  манят  в  страну  забвений,
Сердце  с  лирикой  на  «ты»…

Эти  пульсы, ток затменья
Убывающей  луны,
Две  планеты  притяженья,
Где  друг  другу  мы  нужны…

Эти  нежные  поляны,
Васильковые  мечты,
Мы  от  чувств  весенних  пьяны,
Ловим  каплями  дожди…

Эти  пылкие  свиданья,
Ночи  полные  страстей,
Все  вокзалы  ожиданья,
Поезда  бегущих  дней…

Удивительные  речи,
Что  ласкают  тонкий  слух,
Романтические  свечи,
Тайна  магии  для  двух…

Эти  руки  словно  крылья,
Полёт  лирики  святой,
Вмиг  реальность  станет  былью
В  рифме  звонкой  и  немой…

Где  проснёмся  мы  с  тобою,
Завтра, летом, через  год?
Станем  яркою  судьбою
И  блокнотом  звёздных  нот…

Нежной  музыкой  вселенной
На  аккордах  си, бе-моль,
Книгой  сердца  откровенной,
Где  минор  из  грусти,  соль…

Эти  руки  словно  крылья,
Птица  белая  летит
От  сомнений  и  унынья,
Кружевов  плетётся  нить…

В  тугой  узел  вдохновений,
В  алой  лирики  закат,
Где  театр  представлений
И  ролей  волшебных  сад…

Все  букеты  роз  красивых,
Ароматы  душ, их  свет
Чётким  почерком, курсивом,
Как  итог  счастливых  лет…