Ведь только ты теперь мой яркий лучик

Наталья Терпсихора
Я нежностью своей твой мир открою
И подберу к тебе счастливый ключик.
Всех чувств любви своей к тебе не скрою
Ведь только ты теперь мой яркий лучик.

Небесный ангел мой, моя награда,
Я рада, что с тобой мы повстречались.
Теперь ты на всю жизнь мне стал отрадой
Тобой одним всегда я восхищаюсь.

Ты хрупкий мир иллюзий ввел в реальность
И все построил так, как и мечтала.
В тебе есть все: ум, сила, сексуальность,
Тебя всегда в любви мне будет мало!

Я не могу тобой не наслаждаться!
Ты ежедневно взглядом меня греешь.
Теперь не нужно с жизнью нам сражаться,
Все потому что ты любить умеешь!