Футбольная команда

Наталия Берег
В небе солнышко встаёт
И гулять нас всех зовёт:
" Петю, Колю, Тасю, Сашу,
Полю, Настю и Наташу..."

Одевайся поскорей,
Выходи во двор Андрей.
Будем в салочки играть,
А ещё есть звонкий мяч.

Есть футбольная команда
И тебя ребята ждут.
Мяч они гоняют ладно,
Метко гол в ворота бьют.

А домой пойдём под вечер.
Солнце всех уложит спать.
Ночью хвори все излечит.
Утром вновь пойдём гулять.