указ Путина об учениях для военнослужащих запаса..

Андрей Барышев
 "Указ о призыве на военные сборы россиян, находящихся в запасе, подписал в понедельник, 19 марта, президент России"
                - сообщения из российских СМИ


От себя предлагаю лозунг:

" Повышай производительность труда, папаша!
Рожай побольше детишек, мамаша!"
На войну со всем миром сподобились?
Да ладно! Вы то где? Те, кому жить на Руси заебись?...

Цитата из "древнего" русского фолклора 90-х:
 - По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать.
Эй! Сестра! Посидим по барам
Пока "эти" будут воевать!

... "ЭТИ" то будут воевать.
В отличие от вас - ЖИРНЫЕ, счастливые у кормушки СВИНЬИ!