Юлия Цветкова Нет, ты не плод моей мечты

Поэты Марийского Края
К.Ш.

Нет, ты не плод моей мечты,
Но, как неведомая сила,
В мою судьбу ворвался ты,
Хоть я об этом не просила.

Тобой душа моя полна,
Другому недоступна, строга.
Нахлынула любви волна
И вход закрыла у порога.

Как благодарна я судьбе,
Что путь мой озарился светом,
Но бесконечно жаль: тебе
Я не могу сказать об этом.

И в снах тебя я вижу вновь,
Благодарю за те мгновенья,
За безответную любовь,
Она - источник вдохновенья.

Не сожалею я, поверь,
Что нету встреч и нет разлуки.
есть горечь от былых потерь
Да на душе святые звуки.