Не повстречался еще мне ты

Анна Червонящая
Не повстречался еще мне ты,
И песни нет еще о нас.
Я обошла уже полсвета,
Глядела в миллионы глаз.

Но не с кем радости делить.
И среди суетных прохожих
Кого б могла я полюбить?
Кто жизни стал бы мне дороже?

В обрывках тающих мелодий
Ищу знакомый сердцу звук.
Скажи мне, где же счастье бродит?
А вместе с ним и ты, мой друг.