Девочка - баба

Наталья Даниелян
Девочка - баба,
Задница - не ребёнка.
Девочка - баба,
Детства в глазах нисколько.
Утром, продравши глазки,
Плюшки, варенье, снеки...
Что ж вы едите, как свиньи,
Вы же все таки дети.
Видно не жалко нисколько,
Кормят, как поросёнка.
Не будет девушка
Красивой и стройной,
Если ведёт в Макдональдс
Девочку-бабу
Мама с мозгами ребёнка!