Дед Максим Продолжение

Карануэль
*Некоторое слово было заменено в культурных целях.
(Какое именно слово было заменено, не трудно
догадаться, послушав оригинал песни)


С тех пор как помер дед Максим,
С тех пор прошло не мало зим,
С тех прошло не мало лет,
И дед Максим, вы не поверите,

Воскрес! Воскрес!
Воскрес! Воскрес!

И вот он снова налегке,
С ним меч* огромный на плече.
И вот он дров наколотил,
И чем-то* баньку затопил.

И снова рада тетя Зина,
В баньку принесла корзину.
И снова прячется сосед.
- Дядя Гриша, Вам привет!"

Ведь он Воскрес!
Воскрес! Воскрес!

И снова вспаханы все грядки,
И орошение в порядке.
В деревне мост есть через реку,
И ей завидуют все греки.

И на границе тишина,
Ведь врагу видна елда,
А если кто-то что посмеет,
Дед Максим их отымеет!

Ведь он Воскрес!
Воскрес! Воскрес!

А фрау Меркель и Оланду
Позавидовал Обама,
Ведь газопровод до Европы
Теперь у них у самой жопы.

И бардак на Украине
Дед своим мечом* починит.
Президента и парламент
Всех на место он поставит.

Ведь он Воскрес!
Воскрес! Воскрес!