Это безнадёга...

Таис Макс
НАРОД  И  ВЛАСТЬ РФ это РАЗНЫЕ   МИРЫ и ничего общего у них не будет, а нет будет ...
- МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ , но РЕДКО ТУДА ВЛАСТЬ  ИМУЩИЕ ПОПАДАЮТ, а жаль!!!

Выбрался  плешивый узурпатор на долгие  годы и место своим браткам застолбил(обнулением)  - Россия  в полном    распаде.
Америка её своим штатом считать не будет,а вот  колонией КИТАЯ Русь,возможно, станет, благодаря  плешивому и его браткам из опг "О зеро"...

НАПАЛ НА УКРАИНУ ,А У СЕБЯ В СТРАНЕ РАЗРУХА И ЗАБВЕНИЕ...