Наши коты

Анна Король 3
Вот кто же не любит котеек?
Ведь они же создатели разных идеек!
Котики бывают разные:белые, рыжие, красные.
Котики такие такие милые!
К тому же очень красивые.
Котики, котейки, котяры,
Они любят слушать звук гитары.