Мы встретимся с тобой

Олечка Эм
Мы встретимся с тобой в Париже.
В Москве февраль бесует, вьюжит.
А наши спины солнце лижет,
Лучами жжет цветные лужи.
Мы посетим с тобою Канны,
Мечети в городе Дубай,
Горячие пески Ботсваны.
И с Папой Римским выпьем чай.
Мы пробежимся по Сибири,
Считая каждую сосну.
Мы побываем во всем мире,
Как только ночью я усну.