Алиллуйа

Витюкова Анастасия
Мы уйдём и не скажем кому-то "люблю",
Мы уйдём весной, быть может, в апреле,
Мы уйдём и расчистим дорогу календарю,
Мы уйдём, ведь навсегда постарели.

Мы уйдём, оставим тех, кого жалели,
Кого держали нежно за плечи,
Кого объятиями, словно пледом, грели,
С кем ждали мгновения встречи.

Мы уйдём и забудем про грязь на кроссовках,
Забудем про самый тяжёлый вечер,
Забудем про ссадины от осколков,
Мы уйдём, и от нас останутся свечи.

Мы уйдём и не будем кричать: "Я разорван!",
Оставим предателей, шутников и задир,
Теперь наш разум не будет скован,
Нам будут казаться пустыми стены квартир.

Наши руки связались вдоль линий предплечий,
Мы спасали друг друга от травм и душевных увечий,
Но теперь мы уйдём, а нас заменит кто-то
И будет так же писать стихи в блокнотах.

Мы уйдём и оставим рассвет,
Быть может, заметят, что нас теперь нет,
Мы уйдём, лоскутно в шею целуя,
И друг другу споём "Алиллуйя".

2018 г.