Мне только бы дождаться

Анна Червонящая
Забудусь серой суетой,
Не усложняя мир тревожный.
И повернусь ко лжи спиной,
Клинок обиды, спрятав в ножны.

К стеклу холодному прижаться –
Пусть тело пробивает дрожью.
Мне только, только бы дождаться,
Когда пойдет весенний дождик.

И я, сумев в него вглядеться,
За благодать приму ненастье.
Шагну в далекое мне детство,
Умывшись капельками счастья.