В суп лавровые венки у нас кидают мужики

Сергей Генн
(А у нас все честь по чести, Долг исполнили сполна, Земляне разносите вести, Людьми Россиюшка сильна!)

С недовольством наезжаю,
Я о мире весь в заботах,
Мне Америка-чужая,
В ней глупцы, сплошь идиоты.

Президента вам избрали,
Потому спасибо нам,
Бабу стремную убрали,
Приложили по зубам.

Не понять, о чем мы грезим,
Хорошо бы было вам,
К вам во внутренности лезем,
Представляю: Дядька Трамп.

Как назначили! Достойно,
Мы купцы, он наш товар,
Как в Багдаде? Все спокойно!
Не красавец, но не стар.

Первый блин, обычно комом,
Щекотливость есть момента,
Для себя решили дома,
Так же выбрать президента.

По закону, с этим строго,
Тут Россия! О го-го!
Претендентов было много,
Чтобы выбрать из кого.

Извините, наше право,
Тут у нас все для людей,
Это мы на переправах,
Не меняем лошадей.

Путин! Путин! Ах, как любо!
Восхваляем или бредим?
Мы коням не смотрим в зубы,
Запрягаем, тянет, едем.

Нам отечество дороже,
Мы отечеству сыны,
А вот хаять нас не гоже,
Лишь бы не было войны!

19.03.2018г. сергий генн

Мы философы, буквально, Голосуй!- кричат артисты, Мы по-хорошему нахальны, Крепка броня и танки наши быстры!