4 забавы

Татьяна Зиненко
Забава детства -  бегать так -
До попы пяткою достать !

Забава юности -  одна -
Машин считали номера
И если вдруг 21 ,
То ты счастливый , господин !

Забава зрелости -  читать ,
Всё , что сумел тогда достать !
Роман , газету , всю печать !
Нам всё тогда хотелось знать !

Забава старости - искать
Очки ,  носки , газету ,
Что  не успели записать
В бумажку -  память эту ! 

     19.03.2018