Всё в тумане

Михаил Мищук
Настроение, как погода,
В голове моей туман.
По больницам теперь ходим,
Нет здоровья, много ран.

Нет тепла и мало света,
Неба нет, луны и звёзд.
Кто ответит нам за это ?
Не туман, не снег, не дождь.

Говорят в исходе марта
Нам приснится вещий сон.
Мне узнать, что будет завтра,
Прочь туман, оставь свой трон.         

И как только прояснится,
С солнцем выглянет весна.
Вещий сон в ночи приснится,
Всё расскажет мне луна.               
               
       Март - 2018