Аквариум

Валерий Савенков-Безродний
Аквариумы надо мыть;
водичку - менять.
Чистенько хочется жить;
чистеньким - дышать.

 А водичка зелёная
 и рыбий кал - пульками.
Из водорослей сольное
 что-то чернильно булькает.

Камешки сьел планктон;
улитки уже не справляются.
Аквриум - это дом,
где гупики вылупляются.
© Valery Savenkov