Билет в бессмертие

Галина Гавриловна
Мы в мире этом только гости-
Живём, работаем,  творим,
Страдаем, любим, Бога просим,
 Судьбу за всё благодарим.

Идём вперёд, через  преграды,
Преодолев  всё на  пути.
Не ждём почёта и награды -
Нам главное  -  свой путь найти.

Проходит год, и два, и десять….
Десятилетья пронеслись….
Всё было - от беды до песен-
Проходит быстро наша жизнь.

Цветут сады, река течёт,
Плывут по небу облака…
Зима, весна опять придёт…
И  сохранится  на века.

А нашу жизнь продолжат дети-
За то судьбу благодарим.
Где    взять бы нам билет в бессмертье
И подарить  на праздник им?

Фото В.Коновальцевой