весне дорогу.. с дополнениями..

Лучшее Воспоминание
http://pdj.cc/frvUC
в этом треке капель..в нём лучи весеннего солнца..и учащённый ритм влюблённого в жизнь сердца..от одного очень талантливого композитора - красивая работа пропитанная неповторимой атмосферой.. и весной..

рабочая ссыль на трек в первой рецензии..)) - сайт пишет что уже разместила и не даёт опубликовать прямо тут

Пы. Сы.

плиз, рецы не пишите - если есть что сказать - пожалуйста - черкните ответом под мной оставленной ссылью на трек..спасибо за понимание.. )