Благодарю за осень

Анна Червонящая
Забыв о будущем рассвете,
Луна рассыпала осколки.
Вздохнул листвой осенний ветер,
На ощупь необычно колкий.

Деревьев желтые лохмотья
С усталой мглой порыв смешает.
Дарую осени ломоть я
Стихом своим. Да, я смешная,

Стихи поистине наивны.
Во мраке полусонных веток
Я у подножья ночи длинной
Благодарю за осень лето.