Так просто всё...

Андрей Сумский
Дождь кругом . Дождь мочит каблуки ...
Под зонтами невозможно жить ...
Даже воробьи , не дураки
В небе не хотят совсем кружить

Над Одессой , снова летний дождь
Он меня , опять зачаровал
Говорил мне , ты ко мне идёшь
У меня на веки твой причал

Я так часто верила ему
У камина , тАк тепло с тобой !...
Я устала ... Но опять приму
« Приходящую » ко мне , твою Любовь ...

19.03.2018.