Моим родным и друзьям

Анна Черкес
Взываю я к сердцам родных и близких!
Взываю к душам я моих друзей!
Благословит Вас всех Всевышний
На добрые дела ,
Любовь и радость, Вас окружающих людей.
Пусть будет в каждом доме счастье !
Пусть будет меньше горечи и слёз !
Пусть Вас обходят все ненастья !
 Пусть будет полон дом любви и грёз !
Вы в нашем сердце ,
А мы в Вашем.
И это не исчезнет никогда!
И завещаньем это будет нашим
Всем нашим детям НАВСЕГДА !





18.03.18