***

Мария-Романова
Принципы понятны, выводы ясны.
Никакого счастья, никакой весны.
Только лишь страдания,
Ложная любовь,
Только истязания.
Резать руки в кровь.

Нету в мире счастья,
Нету. Извини, 
Что один страдания получила ты.
Говорю я складно, но ведь смысла нет,
Самообладание, его нету, нет!

Ты всё помнишь точно,
Как страдали мы.
Никакого счастья, никакой весны.