Наши часы

Серж Гудман
Давай сверим Мы Наши часы...
Направление хода у стрелок...
Чувства станут просты и чисты...
Где нет фальши, иллюзий, подделок...

Слышишь, как сквозь момент тишины...
Пробуждаются Наши желания?...
Отпусти состоянье вины...
Живи в Радости, без ожидания...

Открывай Свое Сердце Любви...
Чтобы солнце светило и грело...
У Вселенной Себе попроси...
С чем Душа танцевала б и пела...