Позволь себе влюбиться

Анна Червонящая
Веселый дождь в цветущем мае
Промчится озорным мальчишкой.
И нас за плечи обнимая,
Танцуют капельки вприпрыжку.

Дождь смоет грусть и нам оставит
Воды прозрачной с солью капли.
Он нитью между нами станет.
Согласен? Плачешь. Ведь, не так ли?

Я объяснюсь тебе в любви,
Ведь это то, что мне осталось.
Побудь еще, не уходи,
Еще чуть-чуть, дождинки малость.

Исчезнет дождь, а звон мечты
Нам эхом в небе отразится.
Но, что же будешь делать ты?
Позволь в меня себе влюбиться…