Тепло

Владимир Зиник
Есть у зимы не многое от Марта
Оно только внутри,в душе-ТЕПЛО.
Зима берёт своё,с лихвой Азарта
Весь двор усыпан- снегом занесло.

И вроде Март, совсем даже не против
Ведь у него внутри,в душе ТЕПЛО
Хоть планы все мороз испортив
Даже котам.Капец!Не повезло!

А люди что же?Мерзнут тоже.
Ну а внутри,в душе- ТЕПЛО.
Все понимают- унывать негоже
Поэтому,зима!Уйди!Смешно!
          ( Ирина Зиник).