Пораженческое поведение России

Людмила Ефанова
Россию унижают,
Россия виновата.
Россия отвечает не так,
Как это надо.
Ее ответы мягки,
Лишь возбуждают тех,
Кто хочет, чтоб Россия
Забыла про успех.
Такое поведенье
Лишь приведет к войне,
Считают иностранцы.
Так кажется и мне.
     19.03.18г

Свободная Пресса 19.03.18г
"Зачем Кремль оправдывается
в ответ на унижения Запада"
(Пол Робертс о двух факторах,
которые ведут к ядерной войне)