За других

Анна Червонящая
Давит прошлое.
Устроится кошкою
У ног грусть.
Тоски пророчицу
Гнать не хочется.
Останется пусть.
Вместе с росами
Стала взрослою
Очень рано я.
Небезгрешная.
Счастье – брешью.
Говорят – странная.
Слово за слово,
В огонь – масло – я.
Где б таких?
И вне очереди
Давлюсь горечью
За других.
За других…