Я тело люблю лишь за то 20-03-2018

Александр Раданов
Я тело люблю лишь за то
Что в чувствах оно расцветает.
Оно, как младое вино,
Бурлит и себя продлевает.

Душа, как объёмный сосуд,
Вмещает те чувства по жизни.
В ней жизни мои все живут...
В стихах я несу Души мысли!