***

Сергей Киселёв 2
…и землю пахали, сажали хлеба,
Ковриги чужой не касалась губа,
Не трогал сапог ни ежа, ни ужа,
Границею значилась Мира Межа.
На правое дело ковались мечи
И плавилось зло, исчезая в ночи,
И было зазорно мужчине не знать:
С какой стороны у меча рукоять!