Монолог Боли

Александра Ягнова
…и как меня ты назовешь, когда мне имя Боль?
В разлуку с счастьем не уйдешь, ведь я иду с тобой…

Гони меня, я лишь сильнее стану,
В страну отчаянья ты участь пригласи.

Меня не сломит натиск слов, лишь мне одной подвластно время,
Стеною плача обернусь…О, да, твоё ужасно бремя!

Ты ношу горькую свою слезами ороси,
и холодящий голос Боли взвываньем огласи.

Я подарю тебе смирение, ты Боль свою благослови…
в сопротивление поражение, переживи меня, прими….