Дышит время мне в спину

Александра Ягнова
Дышит время мне в спину, укутаюсь в прошлое...
Настоящее - холод.., ожидание - ложное.

Мою душу хирург искалечил небесный.
Безысходность и боль, умолять бесполезно...

Спрячу всю глубину, что копила годами,
Не позволю ему ампутировать память...