Небо

Анастасия Докучаева
Мы поднимаем голову, когда хотим найти ответ,
Надеясь в необъятной синеве прочесть совет
И глубоко в раздумья погрузиться,
В чертогах разума чтобы парить как птица.

За молчаливым диалогом с Ним ответа не найти,
Но разговор достоин, чтоб застыть на полпути.
Заворожив сиянием, тебя одарит Небо
Гармонией, теплом, любовью, где б ты не был.
 
19 марта 2018
Докучаева Анастасия