Для Вселенной нет необходимости

Носильщик
"Начало времени в неизменяющейся Вселенной есть нечто, что должно определяться чем-то, существующим вне Вселенной; для начала Вселенной нет физической необходимости. Сотворение Богом Вселенной можно в своем представлении относить к любому моменту времени в прошлом."
   Хокинг Стивен Уильям " Краткая история времени"

Для Вселенной нет необходимости -
Впрочем - придумать можно сразу всё -
От сотворения в его неотвратимости -
Трудно себя осмыслить как Его лицо!