Где живет моя любовь?

Александра Ягнова
Где живет моя любовь? Потерялась где-то.
Заглянула погостить и канула в лета...

Наследила, завлекла, расцвела бесстыже
тем пустым букетом грез, он увял, я вижу...

Ты со мной, в оковах я, без тебя страдаю.
Воскрыляю до небес и на дно спадаю...

Заточила в плен страстей, разума лишила.
Зельем ревности раба злобно причастила.

Кто же есть ты - радость, боль, благодать иль милость,
ты чарующая плоть, колдовство, фальшивость?

Ты наполни мой сосуд истинною верой,
безусловную любовь молча мне поведуй.

Обними меня теплом, стань мне домом свыше.
Магия любви проста - быть свободным, слышишь?