Мне хочется

Карина Кошель Запотоцкая
Мне хочется подальше и далече
Уйти и не оставить след.
Никто не вразумит, что мир не вечен,
Что этот век приносит миру вред.

Никто и не стремится к пониманью
Простых вещей; все мысли об одном.
Мне хочется прибегнуть к расставанью,
Мне хочется остаться за бортом.

Мне хочется рыдать белугой, снова
Исписывать бумагу всю до дыр.
Никто не понимает моё слово.
Никто не понимает этот мир.

(С) Карина Кошель 07.02.2017г