Шавасана

Александра Ягнова
Хочется что-то сделать,
может в любовь окунуться?
Может быть маленьким ушком
сильной груди прикоснуться?

Влезть на сосну с размаху,
да чтоб все иголки в подушечку...
Нет, не герой я сегодня,
лень мне испытывать душу...

Пойду раззадорюсь сладеньким,
это меня успокоит,
эх, не ребенок я, знаете ли...,
мда.., вариант не подходит...

Как бы найти ту причину,
следствие мне понятно...
Лягу-ка я в шавасану,
и будет мне в ней приятно...