Зависимость

Серговна
«А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит»
В.Полозкова  «Бернер пишет Эстер»


Хочу быть дымом тем, что ты вдыхаешь,
Стоя на улице вечером холодным,
Мне жаль, что ты не ощущаешь
Как устала я быть свободной.

Хочу от тебя зависеть
 И слушаться тебя хочу во всем,
Но ты больше не пишешь писем
И при встрече говорим мы ни о чем.

Хочу сжимать твои плечи
И ключицы твои целовать
Но увы,  поздно домой под вечер
Позовет меня уставшая мать.

Я хочу целовать твои губы
И закружиться с тобой в танце быстром,
Но для тебя я лишь пепел
Что случайно попал на фильтр.