Анонс. Опнем всем миром

Единомышьленники
Дорогие авторы! 

 «Опнем всем миром. Включатель радости» будет стартовать 29 марта.

 Приём заявок здесь: http://www.stihi.ru/2018/03/01/3298
 Конкурс будет проходить в 2 ЭТАПА !
 С 00:00 часов 29 марта  и до 18:00 30 марта -  пишем  рецензии.
 С 18:00 часов 30 марта   до 18:00  31 марта  -  голосуем
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что  30 марта можно писать рецензии и голосовать. Количество стихотворений, включенных  в шорт голосования, -  от 5 до 15.
 
 Прием заявок прекращается 28 марта в 22:00!

Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если Вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  лучшего «написателя»  рецензий  ждет сюрприз!  В рамках конкурса будет проходить мини-конкурс –  «Рецензия, подарившая радость».

В рамках конкурса будет проходить ещё мини-конкурсы!

Всем радости от участия в конкурсе!