Я частенько летаю во сне

Люсия Пент
Я материя внутрь и вовне.
Я частенько летаю во сне.
Я часть тела белеющих птиц.
Центр земли безо всяких границ.
Разрезаю собой провода,
Не обрежусь стеклом никогда.
Улетаю от страшных врагов,
Я сам  воздух, небесный покров.
Внутрь земли заползу без проблем.
Углем тлею в горячей золе.
Я горы бесконечной нутро.
Там, внизу – деревеньки бугром.
Я прохлада росы на цветке.
Я травой колтыхаюсь в реке.
Сквозь всего и сквозь все я лечу,
Возвращаться в себя не хочу.
В эту тяжесть реально, без сна,
Снова пить горечь жизни до дна.
Одиноко и замкнуто стыть,
Боль на сердце о прошлом хранить.
19.03.18г.