ВЕРЮ Я

Таня Каспер
Верю я, пока не обманешь,
Верю честно, верю судьбе,
Доверять тебе не устану,
До тех пор, пока веришь ты мне.

Так естественна и понятна,
Наша суть тебе и мне,
И душою своей необъятной,
Познаем мы друг друга в себе.

Все прозрачно и все обратимо,
Льется жить на Земле, в Небесах,
И харизмой своей мы всесильны,
Изменить свой мир и себя!