Смерть проходит между нами

Карина Кошель Запотоцкая
Смерть проходит между нами,
Между нами слёзы льёт.
И украткой между снами
Каждого к себе зовёт.

Но Всевышний не допустит,
Чтоб страданье без цены
В прах ушло, в чертоги грусти.
Мы - Всевышнего сыны.

И прикажет Смерти властно
Он пока не трогать век.
Пусть посмотрит безучастно,
Как страдает человек.

Он страдает, всё неймётся,
Сам себя терзать готов.
И ребёнок лишь смеётся
На такой порядок слов.

"От безделия страданья, -
Говорит сей херувим,-
Мы счастливые созданья,
Лишь в своём огне горим".

Пусть посмотрит, не смущаясь,
Смерть на этот грешный век,
Как из пепла возрождаясь,
Станет лучше человек.

© Карина Кошель 31.01.2017г 23:30