Колыбельная

Александра Ягнова
Спит мой сладенький комочек,
Спит моя дочурка.
На груди сложила ручки,
Молится малютка.

Утро провела в заботах,
Маме улыбалась.
В молоке пелёнка, ротик,
Как же ты старалась…

Мы с тобой едины стали
Нет тебя важнее.
Есть сомненья у меня,
Кто кому нужнее.

Как жила я без тебя,
Что-то всё искала…
Только обретя тебя,
Я себя познала.

Безгранично благодарна
Господу и мужу,
Счастье мамой быть и знать,
Ты ребенку нужен...