Благая весть

Александра Ягнова
Помню, как-то, мне приснилось рыбку я ловлю…
Гордой птицей, чайкой смелой, выше всех парю…
Со скалы срываюсь в море, шторма не страшась,
Жизнью яркой, пищей ценной вдоволь насладясь!

А теперь все изменилось, птичку не узнать…
Любит нежиться в покое, безмятежно спать…
Сколь изысканы причуды - сложно перечесть,
Под крылом второе сердце, столь благая весть!