Круиз

Юрий Суров
Я плыву рассекая водицу.
Я наверное встретил царицу!
Как богиня она танцевала,
Взор пленяла, мой дух возбуждала.
И облик её не сравню я ни с чем!
И я ночью не сплю и не капли ни ем!
И, о боже! Ведь я же мечтаю,
Что в объятья свои, я ее заключаю.
Вот танец, вот медленный танец,
Но, господи! Нет! Ведь это конец!
Ее приглашает на медленный танец,
Другой, молодой и красивый юнец.
01.08.2010г